Sunshine reggae

Gimme gimme, gimme just a little smile,
that's all I ask of you.
Gimme gimme, gimme just a little smile,
we got a message for you.

Sunshine, sunshine reggae, don't worry,
don't hurry, take it easy!
Sunshine, sunshine reggae, let the good
vibes get a lot stronger!

Все было слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Он ушел и оставил мне после себя лишь солнечную рагу. Я до сих пор чувствую, как в груди что-то новое открывается, новая дверца в меня, когда слышу ее, эту рагу. Из этой дверцы неторопливо выходит радость и разливается по всему телу. Даже пальцы на ногах радуются, кажется. А потом, вслед за радостью выходит он из меня.
Он ждет на Черной речке, я верю. Как тогда, когда мы увиделись в последний раз. Стоит с палл маллом во рту.
Я жду его на Черной речке. Каждый раз, когда бываю там, взглядом бьюсь о бордюр перед выходом и переключаю все свои любимые песни на его Рагу.
Я вообще всю музыку готова променять на него. Рагу я стараюсь слушать редко, чтобы он не выходил из дверцы во мне, я его лица не вижу просто.
Я не перечитываю наши переписки, стерла все смски от него и пожалела - в тот же вечер я не смогла вспомнить его внешность.
Вот так с каждым разом я вижу его все хуже. Первым пострадало лицо.
Рага наделяет его каждый раз новой внешностью. Я помню, что он брюнет. Или шатен. Или у него дреды. Что-то вроде того, вобщем.
Я переслушала Рагу три раза, пока писала это. И почему-то у меня серьезные подозрения на то, что в поисковике я набрала его имя, а не название песни.
"По вашему запросу было найдено 20 аудиозаписей"
Какая солнечная ирония, я улыбаюсь даже. А он-нет. Не хочет мне больше улыбаться.
Но это не значит, что я его больше не люблю.


Рецензии