Жизни цветочек...

Цветок соблазного влечения,
Что ароматом манит вверх,
Приносит радость, изумление,
Восторг и сладостный успех
Всем тем, кто нежен, хочет страсти,
Всем тем, кто любит лишь покой...
Он принесет земное счастье
Прекрасной сказочной порой.

Зеленым светом только к небу
В душе улыбкой расцветает...
И где бы тот Цветочек не был,
Тепло всем Нам Он сердцем дарит.


Рецензии
Милое стихотворение. Очень хотелось тепла - и вот Оно)))

С ответным теплом после долгой молчаливой зимы,

Татьяна Бойко   09.03.2010 15:26     Заявить о нарушении