Сердце

Сердце пожирает изнутри.
Сердце-мой энергетический вампир.
Сентименты,сны,надежды и мечты-
Вот чем этот орган наградил.
Как пиявка требует подпитки,
Хоть и знает,что приходится страдать,
Помогает совершать ошибки,
Заставляет потихоньку умирать...


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
С уважением,

Марчеза   20.09.2009 22:16     Заявить о нарушении