Вечер

На исходе осеннего дня,
Зябко ёжась от холодов,
Сесть поближе возле тебя,
Чтоб обоим стало тепло.
И уткнуться в твоё плечо
Под предлогом,что хочется спать,
И не думать ни о чём,
Ничего не вспоминать,
Ничего не объяснять,
Лишь вдыхая твоё тепло
С каждым мигом сильней сознавать
Как с тобой мне хорошо...


Рецензии