Ключи

В левый карман любых свободных
доступных с утра штанов
я кладу - пусть так будет модно -
блокнот для своих стихов.
Кому-то серо, кому-то «фи..»,
кому-то просто знакомо,
Но мне символично держать стихи
со связкой ключей от дома.


Рецензии