я люблю

Я люблю,когда бушует ветер,
Словно собственные чувства на свободе.
Я так жду всегда мгновенья  эти,
Когда зонтик ни на что не годен,
Когда зонтик просто бесполезен,
Не поможет от дождя и грома,
И от мира вдруг в душе стена исчезнет...
Это счастье я хоть вечность ждать готова.

Я люблю,когда бушует ветер,
И смывает дождь с души всю грязь и дрянь,
И в просветы между туч так солнце светит,
И ничто не грустно, и ничто не жаль...


Рецензии