Искренне

Часто за мной-скептиком
мне-романтику грустно.
Кто оцифровал музыку
и рассовал чувства
по выдвижным полочкам
в библиотечном шкафу?
Презираю его, и точка!
Прямо в душу ему – тьфу!

Когда горе-ученые
в поисках жизненной истины
не находят оной
в мыслях мои искренних,
сгорая от негодования
и поддакивая для вида –
вряд ли передам стихами я,
как сильна во мне обида.


Рецензии