Будь готов

Будь готов
больше никогда не увидеть
того, кому говоришь «пока!».
Будь готов
понять, что в петлю
превратилась протянутая рука.
Будь готов
к гадостям самым разным,
к Апокалипсису самому!

…но не заслужить тебе быть названным
подготовленным ко всему.


Рецензии