Сухой закон

Я пью вишнёвый сок вместо вина,
И так же чувства будут пусть безвредны!
Я заменю их на притворства сурогат,
Пусть вместо крови он течёт по венам.
А в результате-трезвый взгляд на жизнь,
Не замутнённый страхом или болью,
Не угнетённый,не умеющий скорбить,
Не опьянённый этой чёртовой любовью!


Рецензии