Попытка

Снова рушу всю торжественность момента,
На романтику отчаянно плюю.
Если б в этом мире хоть кому-то
Нужно было то,что я люблю!

Всё-неправда,всё-банальная ошибка,
Неполадка с сердцем-вот он мой ответ!
Если б мне была дана ещё попытка,
Я бы больше никогда!Ни с кем!О,нет!

Ни за что не быть такой безвольной,
Чтобы вляпаться в любовь в последний раз!
Если б не было сейчас мне слишком больно,
Я смогла б наговорить грубее фраз...

Всё-неправда,всё-банальная ошибка,
Неполадка с сердцем,разум говорит.
Если б мне была дана ещё попытка!
Если б только!Ведь душа ещё болит...


Рецензии