Мой дом

Мой дом разбросан по миру
тысячей осколков уюта,
в которых я рад телефонному номеру
и пожеланию доброго утра.

Мой дом - там, где смех дружеский
утыкается в печенья крошку,
и - когда жизнь, как фильм ужасов,
только знаешь, что понарошку.

Мой дом – изнутри вагона
наблюдаемая гамма цвета
и несомненно, я очень дома
почти всё разгульное лето.

И сколько бы ни было мест в сознании,
сколько б их ни было просто сном,
знайте, я верю в самые дальние!
Чаю хотите? Пройдёмте в дом!


Рецензии