***

Все на меня теперь в обиде,
Что я тебя забрал к себе.
Но ведь никто из них не видит,
Что ты не нравишься же мне.

Не нравится встречать рассветы,
Мне лучше попозней вставать.
Не нравится мне думать где ты,
Я не хочу оь этом знать.....
....
....
Но что же эти руки пишут,
Пытаясь толпы обмануть.
Ведь знают все, пока что дышат,
Меня к тебе будет тянуть!


Рецензии