Жир не висит нигде

Отзыв на стихотворение «Слава, слава Силикону!» (Ольга Дари)
http://www.stihi.ru/2009/06/26/815

Решил коррекцию фигуры,
Немного сделать я.
Живот убрать, немного губы,
Узнают ли друзья.

Подкорректировать осанку,
Чтоб стройным снова стать.
Достал из тайника я банку,
Где ж денег еще взять.

Пришел я на прием и что же,
Врач осмотрел меня.
Хотите быть, мой друг, моложе,
Не жалко вам себя.

Вам я советую другое,
Поменьше нужно жрать.
И чтобы не было застоя,
Себя переломать.

Побольше двигаться приятель,
Вам мой простой совет.
Да, пусть простит меня создатель,
Вы словно старый дед.

Побрел домой дерьмом облитый,
Но все же прав был врач.
Вопрос остался незакрытым,
Себе я не палач.

С утра пробежка и зарядка,
Умеренность в еде.
Неужто решена загадка,
Жир не висит нигде!


Рецензии
Хоть и стройна я телом,
Но тоже бегать захотела...

Бондаренко Анна Федоровна   27.09.2009 17:08     Заявить о нарушении
Бег трусцой необходим,
Лень с тобою победим!
:)))

Дмитрий Шаронов   27.09.2009 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.