Люстра

Ради светлого всего самого
через полупрозрачные шторы
солнце осветило жизнь заново,
проникнув в самые тёмные норы.
Пчелой пролетело мимо, жало
оставив в линиях лучей редких…
И что ж мне так жалко люстры стало
наверху табуретки?..

..Быть причиной не позарятся
ни предательства, ни измены -
лишь от глубокой лени давятся
люди и режут себе вены.


Рецензии