Всё печально и строго

Всё печально и строго
И одна за одной
Две могилы... Так много?
Хорошо -  я - живой!

Я живу еще как-то,
Но...морозы души
Равнодушьем плаката
Мне кричат: Не дыши!

Я не плачу. Напротив.
Иглы в сердце загнал.
То, что вырвалось с плоти.
Я недавно познал.

Вроде, все как обычно,
Но в тумане душа...
Только внешне прилично:
Сею сердце, кроша.

Лишь крупинку оставлю
И с собой унесу...
Жизнь я не исправлю...
Память все ворошу..


Рецензии