Конец

Вопрос - ответ,
И счастья на свете больше нет!
Тьма - свет,
Верх берет твой авторитет!
Смотришь, а не видишь,
Слушаешь, а не слышишь,
Хочешь, а не можешь!
И на свете больше ничего не хочешь,
А только Смерти только желаешь!


Рецензии