Осенью

Покатятся стихи,
Как капельки росы,
Как капельки дождя
По желто-красным листьям,
С собою унося
По капельке души,
По капельке тоски,
Сердца от  боли чистя…

Осенним ветерком
Наполнится душа.
Откроются сердцам
Неведомые двери.
И кто-то по глазам
Прочтет, как я ждала...
Войдет в мой тихий дом,
Заставит сердце верить.


Рецензии