Я потихонечку уйду...

Я потихонечку уйду,
С дороги просто отойду.
Чтоб не мешать тебе родной,
Не быть обузой, ты не мой.

Конечно боль внутри меня
И я страдаю - чья вина?
Любовь во мне не погасить!
Но я уйду, и буду жить!

Нелепо, глупо и смешно,
Держать всё то, что не моё.
Я долго верила, ждала,
Но вот пришла уйти пора.

Я знаю, ты меня поймёшь.
Ты сам со мной во тьме живёшь.
Ведь должен кто-нибудь уйти
И я решила, пусть не ты.

Дороги резко разошлись
В глуши лесной мы не нашлись.
Так значит всё же я права,
Судьбой не я тебе дана.

Прошу тебя лишь об одном!
Построй на веке крепкий дом!
И береги его, храни!
Пусть светлый путь ждёт впереди!


Рецензии