Белое знамя

Белое знамя
Мечется в небе
Ветром коварным
Ошметки разбрыгав
Души людей запутались в кармах
Капли сердец выпиваются крысой
Тише вы, тише Не бейте посуду
Сердце ранимо Поосторожней
Не удивляйтесь
Явлению чуда 
В Мире трагедии
Это - возможно!
Как поражается сердце разлукой
Так метастазы
Корни пускают
В сером тумане
Белое знамя
Все ж отпускает в плаванье звуки


Рецензии