МАМЕ

***
Мне сегодня очень одиноко стало.
Я вернулась в детство,в дом,
где так тепло.
Только в доме этом давно нету мамы.
Вечером на кухне не горит окно.
Я уже большая,и почти не плачу
А сегодня слезы катятся ручьем.
Я вернулась в детство
Я была у мамы.
Молча посидела...
Как тогда...
Вдвоем…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.