Кто-то сел на 10 лет, кто-то в лужу

Кто-то сел на 10 лет, кто-то в лужу,
Кто-то плюхнулся с высот на ежа.
Не хватает сильных чувств - просто дружим,
Не хватает для любви куража.

Кто-то прыгнул, не раскрыв парашюта,
Кто-то выпрыгнул вообще из штанов,
Не хватает сильных чувств - просто шутим,
Равновесие из полутонов.

Кто-то вешался, а кто-то топился,
Кто-то вены разрезал сгоряча,
Я же просто за тобой волочился,
Потому что без тебя одичал.



























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Куража много, смысла мало.
С таким задором можно много стихов накуражить!

Владимир Примечаев   13.03.2012 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.