Щи!!!

Как же мне с тобою хорошо,
Я с тобою словно мальчик.
Рад тому, что я тебя нашёл,
И ликую, будто показали пальчик.

И мне кажется, что нет на свете краше,
Не старайся даже, не ищи.
Потому что всех прекрасней в мире нашем,
Ты готовишь щи!!!


Рецензии