Не говорите мне - кончай!

Не говорите мне – кончай!
            Я помню день когда впервые с Вами поебался,
            Я чуть тогда же не скончался,
            Лежал я рядом и не верил, что живу.

Не говорите мне – кончай!
            Я Вас снимал не ради сладострастья:
            К Вам подошёл из человечного участья,
            Быть безучастным к чужой печали не могу.

Не говорите мне – кончай, не говорите
И на условности людские не смотрите,
Для нас весь мир исчез на этот час,
Когда безумствует экстаз.

Не говорите мне – кончай!
            Ещё я не наёбся с Вами,
            Я не хочу играть любви словами,
            Только не здесь и не сейчас.

Не говорите мне – кончай!
            И не толкайте жестом властным
            Ведь *** ранимый и безгласный,
            Ему как пытка Ваш отказ.

Не говорите мне – кончай!
            Я это слово ненавижу
            И я при ебле ничего не вижу,
            Потому что закрываются глаза.

Не говорите мне – кончай!
            Не верю я, что вы фригидна,
            Ебливость Ваша очевидна
            Бушует в Вас как буря и гроза.
               
                28.01.96


Рецензии
Антонов отдыхает!

Гляжу тебе я в задницу
до головокружения
и вижу в ней ****у твою,
и думаю о ней.
Какая ты проказница, -
набздела без зазрения,
бывает жопа хитрою,
но *** еще хитрей!

Запихулин   14.08.2011 13:04     Заявить о нарушении
Раньше я всегда вставлял эпиграфами цитаты из вдохновивших меня произведений, пока администратор сайта не удалил одно из стихотворений, приняв пародию за плагиат. С тех пор я не указываю фамилий своих учителей, надеясь на эрудированность и понимание читателей. И мне приятно видеть, что такие люди есть.

Пётр Вакулов   21.08.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.