11. 07. 08

Знать, когда и во сколько - какой в этом толк?
Ведь запомню лишь КАК в этот солнечный день я
В карман рюкзака тишину уволок
И искал с ней от шума людского спасенья.

Не нашёл... Ну и пусть; эта сказка ушла,
Но не зря наслаждалась душа: для кого-то
Осталось на дне в ней немного тепла
Синим небом на сотнях любительских фото.


Рецензии