ОЛЕ

Я знаю что разлучить души пытаются чёрные человечки,
Я знаю не вина людей, что они не понимают…
Ведь у всех у нас есть сердечки
У всех у нас они трепетают…

Потому, что каждый хочет тебя защитить,
Потому, что хочется быть единственным…
Потому, что ласку и нежность тебе подарить
Хочется, оставшись таинственным…

Потому что ты хороша не только внешне,
Потому что так хочется тебя оберегать…
Потому что ты удивительная и нежная,
Потому, что ты должна собою восхищаться…

Я с тобой не пила на брудершавт, тебя не знаю,
Но твои стихи яснее слов…
В них намного больше понимаю,
Чем смотря секунда за секундой в рот…

Я с тобой и сама ты знаешь верить мне или нет,
Я с тобой, ты сама понимаешь, это вовсе не бред…
Я с тобой, как и многие люди,
Я с тобой и рада, что тебе наконец тепло и хорошо будет…

Я с тобой и рада за твоё счастье,
Я с тобой и желаю тебе любви…
Пусть избегут твой дом напасти,
Пусть будут благословенны дети твои.


Рецензии