Апокалиптическое

Мы живем, как тризну правим,
Как в последний день живем,
Землю если не отравим,
То уж видимо, взорвем.
Ахнет, бедная, на части.
Кончен бал. Гасите свет.
Бог от этакой напасти
Сматерится нам во след.
Он с постели ноги свесит,
Босым по небу пойдет,
Глину новую замесит,
На ладони поплюёт,
Но не станет торопиться,-
Благо времени вагон,
Ибо снова ошибиться
Не имеет права он.
Дело чести, а не денег,
Да и он не дилетант.
Трудно встанет с четверенек
Некто, новый вариант.
Дайте срок, он выйдет в люди,
Обретет судьбу и цель…
Может, нас удачней будет
Эта, Новая Модель?


Рецензии
Да нет я думаю не будет Бог лепить новых созданий , мы ведь с вами чудеса, только мозги вправит.

Деванагари   01.10.2009 12:43     Заявить о нарушении