Дождь осенний

Как дождь смывает все следы,
А жёлтый лист кружится,падая.
Так разлюбить не сможешь ты,
Хотя тебя не радую.
Хочу укрыться от дождя
Хочу сейчас я спрятаться,
Не убежать мне от себя,
Мне некому поплакаться.
Устрою ужин при свечах,
Налью вина,согреюся.
Но где ты бродишь,где сейчас?
Вернешься,я надеюся.20.09.09г.Е.Е.А.


Рецензии