Осенью холодной...

Так бывает иногда
осенью холодной:
С неба падает вода –
капли слёз Господних.
Разбиваясь об асфальт
улиц одиноких,
оставляет след в сердцах
твёрдых и жестоких.

Солнца в небе не видать,
дни короче стали.
Грусть, печаль и боль опять
лезвием из стали
режут душу до крови.
Тени злого счастья
и последний вздох любви
сердце рвут на части.

А чего ты ждал ещё?
Спрашивает ветер.
Слёзы капают со щёк,
тая в лунном свете.
Исчезая навсегда
в пустоте осенней,
с неба капает вода.
Зонтик – вот спасенье.


Рецензии
Сильно! А главное душевно!

Максим Тодинг   23.09.2009 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.