Грусть...

Сегодня мне просто грустно
Я не хочу воевать.
В душе абсолютно пусто.
О, черт возьми, черт твою мать

И я не желаю драки,
Хотя основания есть.
Я вовсе не забияка
Не хочется в мерзости лезть.

Ну что за напасть-это время?
Тут впору с щитом уж ходить.
То в сердце, то в рожу, то в темя
Беда норовит угодить.

Удары, удары, удары.
Гремят и туда и сюда.
Я знаю, все это недаром,
Не вечно же будет беда

Терпение, где ж его взять то?
-Получится все у тебя!-
Давай,… возвращайтесь обратно
Удача и силы...О, мля!!!

Воскликну и снова осяду,
Уж очень тяжелый обоз
Который мне год уже кряду
То в скулу, то в глаз, а то в нос.

Доброжелателей море
И каждый готов угодить.
-Ты сильный, ты справишься-.
Горе!!! Откуда вам знать?...Ах, етить.

А нужно лишь доброе слово,
И сердце надежное рядом,
Любимая, друг, и такое,
Что  двигает на баррикады

Я не боюсь лихолетья
Я знаю-«я справлюсь, прорвусь»
Звучит заклинанием это
Госпоооодь,… я сейчас надорвусь!!!


Рецензии
Владимир! У всех случаются трудные дни, сами знаете. Вот только не знаем, как пережить их. Господь! Именно Он поможет. Только нужно просить в смирении, раскаянии и обязательно в Любви, прощая всё и всем.
Желаю Вам добра и Любви.

Моя Любовь   05.01.2010 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, ...да Вы правы...любовь, именно так.
Заходите еще, всегда рад.

С уважением,
В.Ф.

Владимир Фот   05.01.2010 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.