Художник танца

Мое предназначенье - выступать,
Рисуя танцем трепетные чувства.
Из клавишей своей души слагать
Оттенок неизвестного искусства.

Трепещет кисть в расслабленой руке
Художника, ловящего мгновенье.
А я несу непраздничный букет
Позируя ему в своем движеньи

Последний пируэт, погас фонарь,
Цветы покрылись серыми тенями
На белых клавишах потертости и старь
И только танец остается с нами.


Рецензии