Дарья Баррэ, что случилось?

20 сентября 2009 г. 19:48 пользователь Ю Т написал:

Вы извините что я пишу вам. Просто считайте, что из деревни, тем более Белорусской. Так влюбился в стихи Даши Барэ, а тут тема что умерла она. Ответьте плиз.

(http://www.stihi.ws)

20 сентября 2009 г. 20:15 пользователь А К-Ш написал:

Посмотрите внимательно, Юрий - Дарья Барре "оказалась" клоном другого автора, мужчины. Т.е. Дарьи не было. Просто не существовало. Вместо неё стихи подписывал другой автор, зайдите на страничку Дарьи и проследуйте по ссылке, указанной там, практически вверху. Этот "факт" открыл сам автор стихов, подписываюшийся именем Дарья Баррэ.

Стихотворенье по теме:

Похоронили мы сегодня Дарью Баррэ
(http://stihi.ru/2009/08/05/4555) - удалено модератором, уведомление от 1 февраля 2010

20 сентября 2009 г. 20:30 пользователь Ю Т написал:

А я как малолетка повелся, и даже чуть не всплакнул. Вы не поверите, я так запал был, что знакомиться хотел. Короче инет до добра не доведет. Извините еще раз что отвлек на себя внимание, и огромная благодарность за ответ.

Спасибо.

Да блин ваще хрень. Там жешь с чувством неподдельным все писано. Так можно очень во многом разочароваться.

20 сентября 2009 г. 20:39 пользователь А К-Ш написал:

На эту тему посмотрите мое Эссе:

Стихи. ру - поэт, задача не сесть в тюрьму!
http://stihi.ru/2009/08/01/4705

Будьте здоровы и осторожны

Искренне,

Алексей

20 сентября 2009 г. 21:04 пользователь Ю Т написал:

Но по большому счету в этом больше плюсов. Как игра актера, не факт что он чувствует то, что играет. А мы смотрим, верим в то что он играет, и радость даже по поводу этому испытуем. Главное не заморачиваться. Я отвлекся и попался. Красиво говорить можно просто уметь. Обидно только попасть под руку цинику, который как патологоанотом, или лучше психотерапевт, опыт на тебе поставит.

Извините опять. Что-то зацепило меня.


Рецензии