100 имен существительных о жизни учителя

(почти по Тютчеву, у него было стихотворение "Безглагольность")

Ночь, кошмар, будильник, сон.
Утро, кухня, кофе, стон.
Дверь,подъезд...Утюг!Конспект"
Люди, транспорт,долг, проезд.
РАСПИСАНИЕ - ЧУТЬ СВЕТ
КЛЮЧ,ОХРАНА,КАБИНЕТ.
Класс, контрольная, урок,
Шепот, шпоры, смех, звонок.
ПЕРЕМЕНА -крики, ад!
Жвачка, ржачка - детский сад!
КНИГА, РУЧКА, ЛАСТИК, МЕЛ.
РОД, ПАДЕЖ, ДЕФИС, ПРОБЕЛ.
Сменка, форма, завуч, плач.
План, учебник, литература.
Пушкин, Лермонтов, Толстой.
Солоухин и Распутин.
СУММА, РАВЕНСТВО, СТОЛБЕЦ.
Блеск!Пятерка.Молодец.
Воспитание, культура, этика, литература
Кружки, ложки, гомон, гул
Вундеркинды.Караул!
Рейтинг, царь, реформа, бром
Аттестация -дурдом!
Май!Экзамены, мечты...
Радость, выпуск, грусть, цветы!


Рецензии
Замечательно. Как у нас иногда бывает.

Настя Ерофеева   20.10.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.