Не верь мне!

Ты не верь мне никогда!
Ты не верь моим словам,
Посмотри в мои глаза -
За Твой взгляд я жизнь отдам...

Я сказала "не люблю",
И этому поверил Ты???
Ты же знаешь, я ценю
Все мгновенья, где есть Ты!

Без Тебя тускнеет небо
Льют дожди и сыпет снег,
Иди ко мне в пещеру снега
И растопи его навек.

Сделай шаг ко мне навстречу,
Не верь бессмысленным словам,
Только так Тебя замечу
И ВСЮ СЕБЯ Тебе отдам.

20.09.09


Рецензии