Я знаю

***
Я вновь ищу тебя среди дождей,
Среди ярких и фальшивых огней
Чьих-то обманчивых глаз,
Среди пустых и ненужных фраз.

Ищу тебя, хотя я знаю,
Что первым ты меня найдёшь:
Когда я вновь пойду по краю,
Ты вслед за мной просто пойдёшь.

Не нужно будет слов,
Не нужно будет взглядов.
Ты ко всему будешь готов,
Когда со мною будешь рядом.


Рецензии
+
У нас с вами темы немного пересекаются :)
И вот вопрос, из любопытства, чем конкретно я заслужил попасть в ваш список "избранных"?

Дейл Грэй   09.10.2009 07:01     Заявить о нарушении