Хайку- 2002 год

ХАЙКУ

С тонкой веточки на веточку
перелетают бабочки,
качая вершины сосен.


Золотом, над черными куполами,
блестят кресты в голубой тишине.
И плывут в никуда облака.

Качаются в небе вершины сосен
И текут картины прошлого
А в них  блеск юных глаз.

Блики солнца красят деревья и  травы,
Расцветают улыбки на лицах, 
Но ложится на все тень облаков и старости,
Сентябрь 2002 г.

 


Рецензии
Леонид!
Мне понравилось. Очень красивые стихи!

Владимир Никитюк   05.10.2009 21:03     Заявить о нарушении