Раздать себя...

Раздать себя ….
Берите мне не жалко .
ведь не мое все это, а Ничье!

Раздать себя,
чтоб не было так жарко,
быть может
нужно где-нибудь еще !
Чтоб из глубокой тайны

мироздания

дорогой,
что являет смысл всего .
Пришло из Ниоткуда осознание,

незыблемости Сути бытия ….


Рецензии