Саморазрушение

Когда уходишь не ломай, все то,
Что чтить уже не будешь,
Возможно лишь на первый взгляд
Так думаешь, а жизнь рассудит.

Возможно ты еще не раз
Захочешь к другу возвратиться,
Но коль разрушил дружбу ты
Возможно ль снова ей родиться?

Когда любовь кидал не раз
И предавал, чтоб до конца уж,
Ты помнишь? Жил так. И не раз,
Так что? Простить её заставишь?

Когда поймешь что жил не так,
Что ошибался постоянно,
Придешь в разрушенный ты храм,
Храм тех, кто был с тобою рядом

И в храме душ любимых - хаос,
В сердцах друзей уж нет любви,
Ты все уже давно разрушил,
Все как хотел ты, уходи...


Рецензии
Эмоционально и сильно!
Мне понравилось)))

Виталий Горголь   20.09.2009 21:30     Заявить о нарушении