Черно-белое

Черное, белое, серое вдруг,
Сердцем я верую
В эту мечту вдруг.

Нет, никогда, может быть вдруг
Ставлю все на кон я
 Ради тебя, друг.

Горестно, яростно, радостно вдруг
То, что неправильно
Мимо идет,  друг.

Засветло, затемно, слепну я вдруг.
Просто нечаянно
Ты мне уже друг.


Рецензии