Друзья нужны, как лёгкие ветра... Сонет

Друзья нужны, как лёгкие ветра...

Сонет.

Друзья нужны, как лёгкие ветра...
Что полнят парус, снимут якоря,
И приведут к тебе, такой родной,
Где пристань – сердце, словно шар земной…

Ждёт милый взгляд и жар твоих ланит –
Тревожит кровь и память ворошит,
Как книгу о пропущенном «вчера», -
Сквозь ураганы лет и дней разряд…

Всё – хорошо! Подруги и друзья!.,
Но от твоей Любви – уйти нельзя..,
Пусть славен я, и пережил прибой,
Но не хочу, чтоб нам был перебой…

Как выжатый лимон от пьяных слов,
Спешу к тебе!..,- к чертям бы тех ослов…

Андрей Клим.
20.09.2009г. (реда.)


Рецензии
НеееТ, от имени всей своей крылатой тёмненькой свиты отвечаю: НАМ ОСЛОВ НЕ НАДО!!!)))

Марен   08.11.2009 15:13     Заявить о нарушении
Присоединяюсь ещё раз!!!Привет Марен,респект Андрей.

Андрей Клим   09.11.2009 17:53   Заявить о нарушении