Раскаяние

Непрестанно грешу пред Тобою
Множество зла я творю.
Падаю ниц пред иконой святою
О прощеньи Тебя я молю.

Я чту постоянно каноны
И сотни поклонов творю,
Служу в то же время маммоне,
Под дудку страстей я пою.

Но жаждет душа исправленья,
Вернуться на праведный путь,
Получить чтоб от Бога прощенье,
И Царствие Божье вернуть.


Рецензии