Ты только скажи...

Ты только скажи -Я могу
Сплести тебе белый венок
Из цветов, что цветут на лугу -
                Я могу!

Ты только скажи - Я свяжу
Пуховый узорный платок.
На шее твоей повяжу,
Чтобы грел -
                Я свяжу!

Ты только скажи - Я приду,
Чтоб ты без меня не скучала.
О, если бы только ты знала,
Как часто тебя не хватало.
                Ты только скажи...


Рецензии