Россия

Разрывается на части
От ударов голова.
Нет желания и власти,
Только пьяные слова.

Третий век сидит в запое
Наша славная страна.
Отболело всё живое,
Но не сорвана спина.

Улыбаемся от боли,
Нервы крепкие, как сталь.
От такой не легкой доли
Полагается медаль.

Лишь у нас еще медведи
И цыгане в обиход.
Ни мадамы и не леди,
Просто сказочный народ.

Нам завидует планета
И боятся только нас.
И не Нато, и не Гетто
Для России не указ!


Рецензии