Мне так хочется сказать

Мне так хочется сказать,
Что устала я молчать.
Столько чувств держать в себе,
Жить во внутренней борьбе.
Ходишь, будто бы живая,
Но внутри-то умирая.
Плачешь только по ночам,
Одиноким вечерам.
Надоело всё скрывать,
По безмолвию страдать,
Ждать, надеяться и верить,
С тупостью смотреть на двери.
Может плюнуть мне на всех
И не слушать грубый смех.
Может книжкой стоит стать,
Чтоб открыть и прочитать.
Или всё-таки не нужно
Быть мне лёгкой, простодушной.
Вдруг мне в душу наплюют,
Грязью скверною польют.
Нет, останусь я такой,
Как сейчас, а не другой.
Лучше чувства мне скрывать,
Не поймут? Пусть, наплевать!


Рецензии