Иосифиана. Испорчено время...

Испорчено время
и запах полыни
течет по стеклу 
вдоль прорезанных линий,
сбиваясь в углу...
Плохая привычка -
все трогать руками:
руками не тронь!-
обращаются в камень
и даже в огонь
наивные капли;
Им даже не снилось,
что время вразнос -
или вовсе - "на вынос"...
Не задан вопрос...
Уснул Старший Плиний
в испорченном времени
порван хитон...

Сквозь дырявое темя
Пробился бутон.


Рецензии
Для этого сусчествуют конд(не анаконды, не думайте, что я описалась, я взрослая)...ну в общем законы природы.

Люба-Любовь   17.01.2012 18:04     Заявить о нарушении