Наше время

Кого любить, кого искать              В дурное наше время?                И на кого же возлагать                Забот домашних бремя?!                Возможно ли что век такой                Где благородным нету места?              Что в молодежи ты не свой                Если не сделан ты из теста?                Но не хочу квашнею быть       Я не могу по рабски жить            Смотреть на лица безучастны  И знать что души их ужасны!                Они всегда тебе соврут                Тебя же грязью обольют                И над тобой смеются "ДУРА"     А на самих "ослина шкура."                Идут у всех на поводу                Друг друга тянут же в беду,  Но что поделать коль у всех              Мозги даны лишь для потех!               


Рецензии