Вот вроде

Взлетит от гнета русский человек
Запахнет скоро снова керосином
И громко скажет-буржуазии нет
и обольет он скверны все бензином

Пойдет и побежит в мозгу родном
Обычаи и нравы все родные
Встает он, сразу даже-не потом
ОТВЕТИТ он,сейчас на все призывы

Очиститься, поднимет ратный нож
Тогда, когда заверещит пузатый
Ослушается, не допустит снова ложь
Сегодня а не тогда когда-то

А позже,как поднимется заря
Когда петух начнет
опять на всю округу
Заверещат под ним и заморя
И пустит "счастье" он тогда по кругу

(не судите строго.я не для критики-для удовольствия больше публикуюсь.ищу выход своему творчеству,которое не всегда корректное.но не делаю из этого тягость--а выход))


Рецензии