Я хочу, чтоб ты жила...

Я хочу - чтоб ты жила,
Цветами, розами, духами,
-Чтобы ты была у меня одна,
Надеждой, мыслями, годами.

Хочу с тобою  быть,
И радость, с горем пополам делить,
Творить все чаяния, мечты,
И Неги аромат - и всё это ты!

Хочу, чтоб в мыслях ты жила,
Со мною при рождениях,
Чтоб рядышком всегда была,
Во всех моих днях и воплощениях...

Хочу, я знаю вечный путь,
Он в нас лежит через столетья,
И мысль, одна - и не  свернуть,
И будет новое в расцвете.

Прекрасны детские мечты,
Коль беззаветно мы мечтаем,
И будут дивными пути,
Коль их собою мы открываем!


Рецензии