Человек, похожий на тебя

Как человек, похожий на тебя,
я обещаю быть.
Как тонкий стук сбежавшего дождя –
хочу уплыть
по твоим стёклам в никуда.

Как вихрь нас покинувшей надежды –
я карнавал осенней теплоты.
И, как двойник, меняя линзы, парики, одежды –
шепчу: «я – это ты…»

9.09.2009 год


Рецензии