Не буду жить я по законам жизни

Не буду жить я по законам жизни,
Пусть слышат все, мой зов и вой.

Стучаться буду в ваши двери,
Я потревожу ваш покой.

Верну, пропавшую свободу,
Когда-то бывшею святой.

Я смою грязь, с истории,
Страниц прошедших, вековой.

Тогда весь мир, встав на ноги,
Пусть будет жить одной мечтой.

А я наполню их сердца,
Своей нехитрою строкой.


Рецензии