Старая боль

Старая боль прошла тут,
В неясный день,
Осеннего календаря...
 
С каждым листком,
Что упал в небытие.
Старая боль тут же,
В глазах неясных...
 

Солнце меркнет,
С каждым днем.
Но боль!...
К свету стремится,
При этом листопаде.
 
Эх...всё живое умирает,
Только старая боль,
Вокруг ходит...
 
Холодно стало...
Последний лист упал
И только старая боль
Понять дает,
Что жив ты...
Среди такой,
Погибели и холода.
 
Всё мертво...
Но в глазах,
Старая боль,
Отражает Солнце...


Рецензии